WEBERS GENUSSABEND mit exklusiver Verkostung – ein Fest für Deine Sinne!
- 2 Apr 2024
- Weber Destillate Inh. Frank Weber
Hallo Du Spirituosen-Liebhaber und Käse-Feinschmecker! Möchtest Du in die fesselnde Welt edler Brände eintauchen und Deiner Geschmacksvielfalt neue Dimensionen eröffnen? Dann lade ich Dich herzlich ein, zu einem unvergesslichen Genussabend: Webers Destillate trifft auf Dreikäsespitzen aus Bühl!
Erkunde mit uns bei unserer inspirierenden Verkostung, wie die Vielfalt an Aromen unserer handgefertigten Destillate sich mit der cremigen Raffinesse erlesener Käsesorten von Dreikäsehoch vereint. Erfahre mehr über die Kunst der Destillation und die Geheimnisse des Käsehandwerks, während Du in der gemütlichen Atmosphäre des Webers HofGlücks kleine Glücksmomente genießt.
Merke Dir diesen besonderen Donnerstagabend vor – am 25. April 2024 um 19:30 Uhr. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, also sichere Dir rechtzeitig Deinen Platz für nur 49,00 EUR pro Person. Dein Genussabend findet im charmanten Ambiente des Webers HofGlücks (Renchtalstraße 1a, Achern-Mösbach) statt – einem Ort, an dem sich Tradition und Moderne zum Wohlfühlen treffen.
Die Anmeldung ist denkbar einfach: Du erreichst uns, Webers Destillate, unter der Telefonnummer 07841 / 669050 oder per E-Mail unter info@weber-destillate.de. Alternativ kannst Du Dich auch direkt bei Dreikäsehoch unter der Nummer 07223 / 9947422 oder via info@dreikaesehoch-buehl.de melden.
Verpasse nicht die Gelegenheit, Teil dieser besonderen Verbindung zwischen exquisiten Destillaten und Spitzenkäse zu sein. Wir freuen uns darauf, Dich auf dieser geschmackvollen Reise zu begleiten und gemeinsam mit Dir genussvolle Momente zu zelebrieren.
Komm vorbei und lass uns gemeinsam ein High-Five auf den Genuss geben – bei Webers Destillate erwartet Dich ein Abend, der Dein Feinschmeckerherz höher schlagen lässt!
Von der Blüte bis zum Destillat Wir sind Obstbaumeister in der 3. Generation und leben seit 2001 unsere Leidenschaft für edle, naturbelassene Brände und Liköre. Die Früchte stammen überwiegend aus unserem eigenen Obstanbau, wo wir sie lange reifen lassen, bevor sie nach echter Handarbeit veredelt werden. Wir begleiten unsere Produkte von der Blüte bis zum Destillat, dabei entsteht mit viel Kreativität und Liebe hohe Qualität und Vielfalt! Unsere Region Die Ortenau ist bekannt für Ihre Obstwiesen und Weinreben, eine fruchtbare Region mit besten klimatischen Bedingungen, die wunderbare Weine und Destillate hervorbringt. Wir sind echte Kinder der Ortenau, aufgewachsen am Fuße des Schwarzwaldes, in der „Hornisgrindestadt“ Achern und im „Dreikirschendorf“ Mösbach. Wir leben naturverbunden, lieben unsere Heimat und bevorzugen regionale Produkte. Nicht erst seit es „kauft lokal“ – Kampagnen gibt, sondern weil wir so groß geworden sind: mit dem was die Natur uns gibt! Unser Obst Der eigene Obstanbau, die Pflege der Pflanzen über das ganze Jahr und die Ernte zum Teil sogar von Hand ist uns besonders wichtig. Denn die Früchte müssen absolut vollreif sein. Nur saubere, aussortierte Früchte, gelangen in die Maische für hohe Qualität. Das saubere Einmaischen und vergären, eben echte Handarbeit, sind unsere Leidenschaft! Brennen soll gelernt sein Die „Brennerei“ war schon immer Tradition in unserem Obstbetrieb: Opa Weber hat schon gebrannt und von Vater Weber haben wir das Handwerk gelernt. Wir arbeiten nach diesem traditionell weitervererbten Brennverfahren mit viel Zeit, langsamen Abdestillieren und langer Lagerung zur Reifung der Brände. Frank ist für das Einmaischen der Früchte und für die Destillation zuständig. Gemeinsam mit Nadine erhalten unsere Brände, Liköre und Kreationen nach eigenen Rezepturen ihren letzten Schliff. Auszeichnungen Darauf sind wir stolz: Unsere ersten beiden Auszeichnungen waren zwei Silber für unser Schwarzwälder Kirschwasser, diese Ehrung wird uns immer am eindrücklichsten in Erinnerung bleiben. Es folgten verschiedene DLG-Auszeichnungen, wie zum Beispiel der Ehrenpreis für Stierblut. Und die Krone sind natürlich sämtliche Auszeichnungen vom Kleinbrennerverband!
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