Erlesener Ostertrunk: Sichern Sie sich das prämierte FRANKY NO. 1386 Wermut-Set!
- 27 Mär 2024
- Weber Destillate Inh. Frank Weber
Feierliche Ostergrüße, liebe Genussfreunde!
Wenn die Natur erwacht, ist es Zeit, das Osterfest mit Eleganz und exquisitem Geschmack willkommen zu heißen. Entdecken Sie unseren preisgekrönten Wermut "FRANKY NO. 1386" – stolzer Silberträger der renommierten Craft Spirits Berlin Awards, Europas Top-Adresse für erstklassige handgefertigte Spirituosen.
Exklusiv für Ostern haben wir aus unserer Genussmanufaktur ein verführerisches Wermut-Set zusammengestellt. Erleben Sie die harmonische Symbiose aus
Bereiten Sie sich selbst oder Ihren Lieben dieses Jahr eine Freude mit einer Osterüberraschung der Genussklasse. Bestellen Sie jetzt Ihr FRANKY NO. 1386 Wermut-Set oder besuchen Sie uns direkt, um Ihr Paket pünktlich zum Fest zu erhalten.
Mit genussvollsten Osterwünschen,
Ihre Manufaktur des edlen Geschmacks
Von der Blüte bis zum Destillat Wir sind Obstbaumeister in der 3. Generation und leben seit 2001 unsere Leidenschaft für edle, naturbelassene Brände und Liköre. Die Früchte stammen überwiegend aus unserem eigenen Obstanbau, wo wir sie lange reifen lassen, bevor sie nach echter Handarbeit veredelt werden. Wir begleiten unsere Produkte von der Blüte bis zum Destillat, dabei entsteht mit viel Kreativität und Liebe hohe Qualität und Vielfalt! Unsere Region Die Ortenau ist bekannt für Ihre Obstwiesen und Weinreben, eine fruchtbare Region mit besten klimatischen Bedingungen, die wunderbare Weine und Destillate hervorbringt. Wir sind echte Kinder der Ortenau, aufgewachsen am Fuße des Schwarzwaldes, in der „Hornisgrindestadt“ Achern und im „Dreikirschendorf“ Mösbach. Wir leben naturverbunden, lieben unsere Heimat und bevorzugen regionale Produkte. Nicht erst seit es „kauft lokal“ – Kampagnen gibt, sondern weil wir so groß geworden sind: mit dem was die Natur uns gibt! Unser Obst Der eigene Obstanbau, die Pflege der Pflanzen über das ganze Jahr und die Ernte zum Teil sogar von Hand ist uns besonders wichtig. Denn die Früchte müssen absolut vollreif sein. Nur saubere, aussortierte Früchte, gelangen in die Maische für hohe Qualität. Das saubere Einmaischen und vergären, eben echte Handarbeit, sind unsere Leidenschaft! Brennen soll gelernt sein Die „Brennerei“ war schon immer Tradition in unserem Obstbetrieb: Opa Weber hat schon gebrannt und von Vater Weber haben wir das Handwerk gelernt. Wir arbeiten nach diesem traditionell weitervererbten Brennverfahren mit viel Zeit, langsamen Abdestillieren und langer Lagerung zur Reifung der Brände. Frank ist für das Einmaischen der Früchte und für die Destillation zuständig. Gemeinsam mit Nadine erhalten unsere Brände, Liköre und Kreationen nach eigenen Rezepturen ihren letzten Schliff. Auszeichnungen Darauf sind wir stolz: Unsere ersten beiden Auszeichnungen waren zwei Silber für unser Schwarzwälder Kirschwasser, diese Ehrung wird uns immer am eindrücklichsten in Erinnerung bleiben. Es folgten verschiedene DLG-Auszeichnungen, wie zum Beispiel der Ehrenpreis für Stierblut. Und die Krone sind natürlich sämtliche Auszeichnungen vom Kleinbrennerverband!
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